zurück

Cookies

Teresa

Socin Haus Rezept Cookies
  • 250 g Butter
  • 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 250 g Kristallzucker
  • 250 g Rohrzucker (mit Vanille)
  • 50 g Melasse
  • 2 Eier
  • 440 g Halbweissmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 TL Salz
  • 250 g Schokodrops
  • 125 g Baumnüsse
  • Ofen auf 190°C vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 160°C ).
  • Butter, Zucker und Melasse cremig rühren
  • Eier nacheinander darunter rühren
  • Mehl, Backpulver, Maisstärke und Salz dazugeben
  • Zum Schluss Baumnüsse und Schokodrops daruntermischen
  • Mit einem Portionierer beliebig grosse Cookies formen
  • Backen: bei 190°C (Heissluft/Umluft ca. 160°C ), je nach Grösse zwischen 10-13 Minuten