zurück
Cookies
Teresa

- 250 g Butter
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Kristallzucker
- 250 g Rohrzucker (mit Vanille)
- 50 g Melasse
- 2 Eier
- 440 g Halbweissmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Maisstärke
- 1 TL Salz
- 250 g Schokodrops
- 125 g Baumnüsse
- Ofen auf 190°C vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 160°C ).
- Butter, Zucker und Melasse cremig rühren
- Eier nacheinander darunter rühren
- Mehl, Backpulver, Maisstärke und Salz dazugeben
- Zum Schluss Baumnüsse und Schokodrops daruntermischen
- Mit einem Portionierer beliebig grosse Cookies formen
- Backen: bei 190°C (Heissluft/Umluft ca. 160°C ), je nach Grösse zwischen 10-13 Minuten