Die Backstube im Socin Haus: Feines Brot und Gebäck

Persönlich und unverwechselbar

Persönlich und unverwechselbar

Nahaufnahme eines Eisportionierers, aus welchem sich eine geformte Kugel aus Cookieteig löst. Cookies frisch aus dem Ofen auf einem Kühlgitter. Eine Hand in einem schwarzen Handschuh nimmt ein Cookie weg. Eine Linzertorte frisch aus dem Ofen, Nahaufnahme mit Backhandschuhen Nahaufnahme einer roten Küchenmaschine, Bäcker:in schüttet Mehl in die Schüssel. Teigproduktion Ein Stapel Kühlgitter für heisse Backwaren auf einem Regalbrett, Nahaufnahme

Rezepte aus unserer Backstube

Linzertorte (folgt)

Uli

Linzertorte (folgt) Linzertorte (folgt)

Cookies

Teresa

Cookies Cookies

Rüeblitorte (folgt)

Andrée

Rüeblitorte (folgt) Rüeblitorte (folgt)

Schokokuchen (folgt)

Kathrin

Schokokuchen (folgt) Schokokuchen (folgt)

Marronikuchen ohne Mehl (folgt)

Andrée

Marronikuchen ohne Mehl (folgt) Marronikuchen ohne Mehl (folgt)

Quarkkuchen (folgt)

Kathrin

Quarkkuchen (folgt) Quarkkuchen (folgt)
«Backen ist aus Teig geformte Liebe.» Andrée Jeanneret